Компания Атлантконсалт выступила генеральным подрядчиком при внедрении автоматизированной системы управления персоналом для компании «Белоруснефть»

Атлантконсалт и компания «Белоруснефть» завершили первый этап проекта по внедрению автоматизированной системы управления персоналом на базе решения SAP HCM.

Необходимость внедрения решения была обусловлена сложной организационной структурой компании с большим количеством обособленных предприятий, которые нуждались в эффективной централизованной системе управления персоналом. В результате проекта в компании внедрена корпоративная автоматизированная система управления кадрами на базе SAP, которая стала единой для 24 обособленных предприятий РУП «Производственное объединение «Белоруснефть».

«Белоруснефть» является лидером в топливно-энергетическом комплексе Республики Беларусь. Компания имеет широкий спектр видов деятельности – от геологоразведки и добычи нефти и газа и нефти, до нефтяного сервиса и научных разработок.

Александр Аникевич, руководитель проекта, Атлантконсалт:
«В ходе реализации проекта по внедрению HR-системы в компании «Белоруснефть» не обошлось и без специфических требований Заказчика. Одним из них стало внедрение системы Nakisa, которая позволяет визуализировать структуру предприятия. Использование данной системы является уникальной для Беларуси. Так же наша команда осуществила внедрение таких специализированных решений SAP, как eRecruting и eLearning, которые используются ведущими мировыми компаниями».

Николай Богданович, куратор проекта, Атлантконсалт:
«Успешная реализация такого масштабного проекта во многом связана с активной работой и четко выстроенными процессами управления проектами с обеих сторон. Мы увидели профессионализм и высокую заинтересованность руководства и специалистов компании «Белоруснефть» в качественном результате. Именно слаженность работы команды, отлично вытроенные бизнес-коммуникации и процессы проектного управления позволили внедрить систему качественно и в срок».