Гала-прием Атлантконсалт

Компания Атлантконсалт, золотой партнер SAP в Республике Беларусь, лидер в своей отрасли, традиционно большое внимание уделяет своим партнерам.

1 октября 2015 года состоялось знаковое событие компании – гала-прием для партнеров под говорящим названием «Атлантконсалт. Откровения», двери для которого распахнул Dipservice Hall.

Мероприятие посетили первые лица белорусских компаний, в числе которых Зубр Капитал, Санта Бремор, МТБанк, Атлант-М, МТС, Атлант-Телеком, Белинвестбанк, Ома, и другие уважаемые гости.

Главным событием гала-вечера стала дегустация «АрАрАт. Откровения» с брендом-амбассадор Ереванского Коньячного завода, Армине Казарян, которая посетила белорусскую столицу, чтобы открыть и разделить с гостями самые яркие моменты природной щедрости, душевной искренности и подлинного мастерства – моменты АрАрАт.

Вечер продолжил звук живой скрипки и изысканный ужин. Особая атмосфера, высокий стиль и изысканный вкус всецело наполнили вечер.

«Мы признательны нашим партнерам за доверие. Гордимся дружескими отношениями, которые сложились между нами за последние годы. Этот вечер служит хорошим поводом развить и углубить наше сотрудничество», - отметил Павел Жилко, директор Атлантконсалт.