Главный наш ресурс - команда!

Развитие компетенций наших сотрудников - один из приоритетов "Атлантконсалт"

Один из приоритетов «Атлантконсалт» - постоянное развитие компетенций персонала. Трое наших сотрудников в этом месяце успешно посетили курсы SAP по направлениям: Sybase Unwired, SAP PI и Web Intelligence в Москве.

Команда "Атлантконсалт" изучила архитектуру и возможности Sybase Unwired, и теперь мы умеем разрабатывать приложения для мобильных устройств с помощью Unwired Workspace и администрировать их развёртывание в масштабах предприятия. Эти приложения создаются на основе мобильных бизнес-объектов, которые позволяют легко воспользоваться WEB-сервисами (SOAP или REST) или написать приложение, работающее с SAP R/3 и многое другое.

Приложения, созданные с помощью Sybase Unwired, могут работать на смартфонах, функционирующих под управлением Windows Mobile, Android, Apple iOS и Blackberry OS.

А в результате посещения курса SAP в рамках программы «500 консультантов» были изучены:

— основы разработки Юниверсов (семантических слоев в среде BusinessObjects Designer)
— основы разработки в Web Intelligence (средстве составления запросов, создания отчетов и анализа информации)
— основы разработки в Data Integrator (инструменте, предоставляющем функции и компоненты для извлечения, трансформации и загрузки данных)
— функциональность Business Objects Explorer (средства бизнес-аналитики, упрощающего поиск информации).