Мобильное приложение ”Книга Атлант-М”

В сентябре 2013 года «Атлант-М» отметил свое 22-летие. К этой дате компания «АтлантКонсалт» сделала подарок дружественной холдинговой структуре: мобильное приложение для Android, которое позволит закачать книгу «Атлант-М 20 лет» в устройства, совместимые с этой платформой.

Печатный вариант книги «Атлант-М 20 лет» появился в 2011 году, к празднованию 20-летия холдинга. Как сказано в предисловии к изданию: «Внутри вы найдете очень много историй, рассказанных непосредственными участниками событий. Это разные истории: веселые, смешные, грустные, иногда даже обидные. Но все они – интересные. И все связаны с холдингом «Атлант-М», с людьми, его составляющими, его окружающими, смело можно сказать – сформировавшими компанию такой, какая она есть сейчас. Истории от первого лица: основателей, топ-менеджеров, сотрудников самого разного уровня, партнеров, друзей и даже конкурентов.

Другими словами, у вас в руках – 20 лет жизни успешной компании, летопись, охватившая целую эпоху, причем изложенная не скучным языком, а написанная яркими красками, сильными мазками и уверенной рукой».

В 2012 году книга была переведена на английский язык, вслед за этим появилась аудиоверсия на русском языке.

Именно этот вариант и стал основой для мобильного приложения, разработанного компанией «АтлантКонсалт».

Подарок от лица компании прокомментировал директор Александр Опариенко: «Мы хотели сделать сюрприз для «Атлант-М», и наша цель была полностью достигнута. Этот подарок – наша благодарность за то, что мы стартовали как подразделение холдинга и получили там первый бесценный опыт. Сейчас мы – сильный игрок на рынке, со своими амбициями и задачами. Но всегда помним, с чего начинали».

Мобильное приложение можно найти через сервис Google Play или скачать по прямой ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.acsoftware.player

Все версии книги доступны на сайте www.atlant-m.by

Илья Прохоров, бренд-менеджер "Атлант-М" в Беларуси