Наши ТОПы учатся в Грузии

С 16 по 19 сентября 2013 года состоялось первое для ТОП менеджмента портфельных компаний «Зубр Капитал» выездное обучение. Стоит отметить, что это мероприятие стало уже традиционным для директоров Атлант-М. А в этом году к участию в выездной сессии присоединились и лидеры Атлантконсалт, АтлантТелеком и МТБанка.

Хэдлайнером семинара выступил доктор Генри Мун, профессор организационного развития, руководитель кафедры организационного развития и управления персоналом Китайско-Европейской Международной бизнес школы (China Europe International Business School(CEIBS)). Стоит отметить, что Китайско-Европейская Международная бизнес школа является ведущей в Китае и входит в рейтинг Financial Times «ТОП - 30 мировых бизнес школ».

Для участников семинара господин Мун прочитал серию лекций о правильной мотивации сотрудников, поделился своими наработками в области эффективной внешней и внутренней мотивации персонала.

Команда Атлантконсалт приняла самое активное участие в семинаре. Ведь именно сейчас мы находимся в стадии активного роста, и вопросы мотивации для нас наиболее актуальны. А открытие Учебного центра Атлантконсалт даст возможность нашим руководителям использовать полученные инструменты мотивации не только для опытных SAPеров, но и для молодых, перспективных сотрудников.

Семинар проходил всего в нескольких километрах от старинного города Тбилиси. Так что команда Атлантконсалт смогла еще и совместить полезное обучение с приятными и познавательными экскурсиями. Как же без прогулки по бесконечным улочкам, старинным кварталам, уютным и гостеприимным кафе?