SAP присвоил компании Атлантконсалт новый статус «Golden Partner Value Added Reseller»

В декабре компания Атлантконсалт стала «Golden Partner Value Added Reseller». Это наивысший статус в рамках программы SAP PartnerEdge, который получает компания, которая достигает значимых результатов в решениях на основе технологий SAP.

История сотрудничества Атлантконсалт с SAP насчитывает уже 12 лет. Накопленная за этот период экспертиза позволяет компании внедрять решения для крупных заказчиков на базе продуктов SAP. Команда Атлантконсалт обладает технологическими и бизнес компетенциями в реализации проектов для банковской, промышленной, нефтегазовой и автомобильной отраслей, для розничной торговли, в том числе и за счет сотрудничества с такими лидерами белорусского рынка, как БелАЗ, Атлант-М, группа компаний Санта, МТБанк, Беларусбанк и другими.

«Достижение статуса Золотого партнера – это подтверждение того, что мы на правильном пути. Ведь для нас самое главное – предоставлять лучшие решения для бизнеса, которые позволяют нашим клиентам значительно повышать свою конкурентоспособность и прибыльность. Теперь у нас есть подтверждение того, что наша команда достигла высокого уровня понимания бизнес-процессов клиента и квалификации в продуктах SAP. Мы делаем акцент на развитии нескольких направлений (CRM, HR (управление персоналом), управленческий учет и финансовый менеджмент, бизнес-аналитика и бюджетирование), что и позволяет нам обеспечивать максимальные результаты», - говорит директор Атлантконсалт, Александр Викторович Опариенко.