Компания "Атлантконсалт" получила благодарственный отзыв

Хорошие новости! Во всех автоцентрах “Атлант-М” стартовала единая программа лояльности клиентов. Что это значит? Проще говоря, это бонусная система. При каждом обращении в автоцентр клиент накапливает бонусные баллы. А баллы, в свою очередь, "превращаются" в скидки - до 50%! - на товары и услуги. Дополнительно: бесплатные услуги, розыгрыши подарков и мероприятия для клиентов.

Все это стало возможным с помощью нашей компании! В 2011-2012 году специалисты "Атлантконсалт" внедрили в Холдинге единую бонусную программу лояльности клиентов. Недавно в адрес компании пришло благодарственное письмо. А хорошими новостями приятно делиться:)

"Большим проектом в области Клиентоориентированности в 2011-2012 году для нас стал проект внедрения единой бонусной программы лояльности клиентов "Атлант-М". Это действительно важный для нас проект, с которым мы надеемся дать больше преимуществ, наладить устойчивую и долгосрочную связь с нашими клиентами. В процессе внедрения мы преодолели определенные сложности:

— решение объединило клиентские базы всех предприятий "Атлант-М" (18 автоцентров в 3 странах), это требовало построения и реализации соответствующей технической архитектуры;
— на основе решения требовалось получить единый процессинговый центр накопления и использования бонусных баллов клиентов;
— была необходима сложная маркетинговая, информационная и административная поддержка проекта, т.к мы касались «святая святых» - процесса обслуживания, биллинга, взаимодействия с нашими клиентами.

На решающем этапе проекта, мы поставили амбициозные цели - присоединить к программе лояльности 13 предприятий и внедрить ее за 6 месяцев текущего года. Стоит отдать должное самоотверженной и безупречной работе наших партнеров, консультантов SAP и компании "Атлантконсалт". Цели были достигнуты. В настоящий момент все 18 дилерских центров "Атлант-М", работающих на SAP, связаны единым сквозным сетевым стандартом - бонусной программой лояльности "Атлант-М".

Я глубоко убежден, что совместно с компанией "Атлантконсалт" мы построили фундамент для создания новых привлекательных условий обслуживания наших постоянных клиентов. А осуществленный проект в его едином формате станет для "Атлант-М" серьезным конкурентным преимуществом.

Рассчитываю на дальнейшие плодотворное сотрудничество с Вашей компанией, спасибо!"

Зам. ГД по клиентоориентированности "Атлант-М" Александр Рябухин