Вебинар: SAP Hybris Cloud for Service

АтлантКонсалт приглашает принять участие в бесплатном вебинаре

12 декабря в 16.00 АтлантКонсалт приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в бесплатном Вебинаре, посвященном инновационным облачным решениям в области сервисного обслуживания SAP Hybris Cloud for Service.

В рамках вебинара наши эксперты сделают краткий обзор продуктов линейки SAP Hybris и сфокусируют Ваше внимание на решении для Сервиса, позволяющем предоставлять бесперебойное сервисное обслуживание в рамках всего цикла взаимодействия с Вашими клиентами!

Запланирована краткая презентация, практическая демонстрация системы, обмен опытом и многое другое.

Перечень преимуществ SAP Hybris Cloud for Service: · Многоканальное управление заявками на обслуживание · Выездное сервисное обслуживание · Полноценный Service desk · Обеспечение бесперебойного сервиса по всем каналам · Сотрудничество в социальных сетях с учетом контекста · Развертывание в облаке · Предоставление портала самообслуживания для клиентов · Аналитика в реальном времени · Повышение эффективности и улучшение качества комплексного обслуживания клиентов

Для подтверждения участия в Вебинаре регистрируйтесь по ссылке, и мы отправим Вам напоминание за день до мероприятия.

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ – https://events.webinar.ru/4608001/731539

Присоединяйтесь, ждем Вас!