Встреча новичков, как это было

Я, надо сказать, была приятно удивлена, когда получила приглашение поучаствовать во встрече новичков, ведь, по сути, я еще не была членом команды АтлантКонсалт. До моего дня Х оставалось еще несколько дней.

Однако я с радостью приняла приглашение от замечательной HR-команды АК и уже в субботу 21 сентября рано утром я стояла вместе с ребятами, которые живо обсуждали предстоящее событие. И даже пронизывающий осенний ветер не омрачал предвкушение чего-то очень захватывающего и интересного.

И вот, подъехал долгожданный автобус, и мы двинулись в путь.

Усадьба Ганка, живописный хутор встретил нас очень гостеприимно. Хозяин провел небольшую экскурсию, рассказал о богатой истории местечка Раков, и о предприимчивых людях, которыми славится раковская земля.

Итак, курс молодого бойца новичка начался с презентации АтлантКонсалт.

Заместитель директора АК по персоналу, Ксения Кручинина, рассказала о компании АтлантКонсалт, Холдинге Атлант-М, управляющей компании «Зубр Капитал» и роли АК в структуре холдинга. Ксения также рассказала нам об истории компании, партнерах и клиентах, основных корпоративных правилах и стандартах, о бренд-коде и истории его создания. Информации было много, не для всех ребят это была новая информация, но, повторение – залог успешного прохождения аттестации при подведении испытательного срока мать учения!

Как известно, лучший отдых – это физическая активность. И мы с ребятами отправились покорять веревочный городок.

Веревочный городок - это не просто захватывающее приключение – это еще и бешеный адреналин, и гора впечатлений, и отличный инструмент для формирования команды.

Честно признаюсь, мне было не по себе. Ведь для того, чтобы пройти веревочный городок нужно научиться преодолевать страх и обладать определенной ловкостью. Но, благодаря поддержке нашей команды, все мои страхи улетучились уже после первого препятствия.

Деревянные платформы, переходы, висячие мосты, подвесные бревна, веревочные переправы, «тарзанка» – все эти препятствия «новички» АК преодолели с легкостью и азартом. А некоторые даже пошли на второй круг!

Как позже призналась Яна Соколовская, ассистент лаборатории мобильных разработок АтлантКонсалт, покорение веревочного городка было ее мечтой.

Вот так АК исполняет мечты!

Было очень жаль, что «встреча новичков» пролетела так быстро. Мы уезжали из усадьбы Ганка немного уставшие, но вдохновленные на новые свершения на рабочих местах!