Вступление Атлантконсалт в Ассоциацию ”Инфопарк”

28  мая состоялось Общее собрание членов  научно-технологической Ассоциации «Инфопарк».

"Инфопарк" объединяет более 70% всех разработчиков программного обеспечения Беларуси.

В рамках расширенного заседания Совета был рассмотрен вопрос о приеме в члены Ассоциации ООО «Атлантконсалт».

Согласно регламенту, на предмет членства была произведена экспертиза по 6 критериям: зрелость компании, масштабность, эффективность, успешность, оплата труда и взаимность. Путем голосования членов Совета, единогласно, принято решение о приеме в члены Ассоциации ООО «Атлантконсалт».

«Вступление в Ассоциацию «Инфопарк» является значимым событием для нашей компании. Ассоциация создает комфортную бизнес-площадку для всей IT-индустрии, благоприятные финансово-экономические условия. Мы надеемся на развитие кооперационных связей с членами Ассоциации, и ее партнерами, развитие профессиональных и бизнес связей. Атлантконсалт примет участие в создании благоприятных условий для развития сектора ИКТ и формирования информационного общества. Мы верим, что вступление в Ассоциацию «Инфопарк» станет успешным шагом для нашей компании», - говорит директор компании Атлантконсалт Павел Жилко.

По состоянию на январь 2015 года членами Ассоциации "Инфопарк" являются 62 компании различной формы собственности, в т.ч. компании с иностранными инвестициями и иностранные юридические лица, основной вид деятельности которых - разработка и экспорт ИТ, включая программное обеспечение.