АтлантКонсалт на открытии летней школы SAP

9l5uqD1Ht_0.jpg

Павел Жилко, директор АтлантКонсалт выступил на открытии:

"АтлантКонсалт на сегодняшний день единственный золотой партнер SAP в Беларуси! Наша компания более 15 лет сотрудничает с SAP. За это время реализовано много успешных проектов, как в Беларуси, так и ближайшем зарубежье. Воспитано с "0" более 100 консультантов.АтлантКонсалт обладает очень квалифицированной командой. У нас работают выпускники из 6 различных ВУЗов Республики Беларусь.У SAP создана самая современная облачна платформа с уникальным контентом для обучения и саморазвития по любому продукту и решению. Проводится огромное количество тренингов, вебинаров, boot camp, сертификаций, web-assesment. На территории СНГ ежегодно стартуют десятки новых крупных сложных проектов, на которых консультанты могут применить на практике полученные знания, освоить самые современные IT-продукты, закрепить теоретические знания реальной проектной работой. Тем не менее первый шаг будущего "сапера" - самый важный, и от преподавателя зависит, в каком направлении и насколько эффективным он будет".

В завершении своего выступления Павел Жилко поздравил организаторов, преподавателей и участников с открытием Летней школы SAP для преподавателей из стран СНГ и пожелал хороших впечатлений, полезного обучения, приятного общения с коллегами.

* — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...
Пресс-центр Все новости