АтлантКонсалт подтвердил соответствие стандартам SAP Partner Center of Expertise

Компания АтлантКонсалт в очередной раз подтвердила статус "Partner Center of Expertise" компании SAP. Полученный сертификат действителен до конца ноября 2022 года.

Сертификация PCoE позволяет АтлантКонсалт не только оказывать поддержку пользователям систем SAP, но и гарантирует соответствие стандартам, установленным SAP - как для отдельных консультантов по технической поддержке, так и для количества и компетенций таких консультантов, технической инфраструктуры, а также каналов связи для оказания услуг сопровождения. Фактически это означает подтверждение компанией SAP готовности АтлантКонсалт оказывать техническое сопровождение и поддержку на том же уровне, что и сам вендор.

Сертификат PCoE подтверждается каждые два года, чтобы обеспечить соответствие всех услуг и поддержки актуальным требованиям вендора. Следует отметить, что SAP, получая отличные результаты технического аудита в АтлантКонсалт на протяжении всего срока действия текущего сертификата, принял решение не прибегать к очному аудиту, ограничившись результатами автоматизированной процедуры.

"Это очередное официальное подтверждение со стороны SAP того, что мы постоянно повышаем уровень знаний наших сотрудников и заблаговременно проводим модернизацию, чтобы соответствовать лучшим международным стандартам," - прокомментировал директор АтлантКонсалт Павел Жилко.

* — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...
Пресс-центр Все новости